¿Quieres deleitar a tus comensales con un bocata 100 % Español?
Para ello en Origen Bellota partimos de un producto que no tiene competidor como es el Jamón Ibérico. Cuidamos con mucho mimo nuestra materia prima, para que el resultado sea exquisito al paladar más exigente.
¡¡¡ Vamos al lio !!! Ya que os contaremos como hacer el mejor bocata que jamas habéis probado.
En esta singular receta en la que utilizamos nuestro estuche
Bocata Español no dejaremos sólo al Jamón,
irá acompañado de los mejores aliados:
– caña de lomo de bellota 100 % raza ibérica,
– morcón iberico de bellota extra de lomo,
– salchichón ibérico cular de bellota.

Sacar el genero detallado anteriormente de la bolsa de vacío
tal como esta indicado en el reverso del estuche
ayudará a la hora de manipular el producto para la elaboración.
Para que el bocata quede muy jugoso es primordial una mezcla homogénea de todos los ingredientes
que conforman la receta,troceados al libre albedrío.

Tostar el pan juega un papel importante porque le dará un toque crunch a este bocata y liberará la esencia de los componentes del mismo.
Espero que os haya gustado esta receta y que os animéis a realizarla.